Home > 園芸家365日 > Let me in!

Let me in!

冷蔵庫からは、
塩ラッキョウ、唐辛子の酢漬け、揚げナッツ、人参の塩もみ、サラダ菜、
ベランダ菜園からは、
ミント、オレガノ、パクチー、みやま小蕪…。
あとは何を入れたっけ?

いろいろ刻んで、
様々な味をかけあわせて、
塩とケイジャンスパイス、
最後にレモンをきゅっと絞って。

170419_IMG_1167.jpg

今日は、一口ごとに様々な香りと食感、
味がかけ算されてく、混ぜご飯弁当。

窓を大きく開けて、
気持ちのいい風をいっぱいに浴びながらのお弁当。

いい季節!


Home > 園芸家365日 > Let me in!

Return to page top